注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

秦思珠宝品牌设计  

2014-04-26 16:39:33|  分类: 品牌形象>> |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、     项目名称:秦思珠宝

二、 设计时间:2014.4.10

三、 项目背景:

秦思珠宝是目前中国规模最大的珍珠及珍珠首饰礼品生产、代理加工、贸易企业。是一个以时尚浪漫为基调,以个性解读美与时尚的珠宝品牌,以完全独特的品牌风格让每一位佩戴者的身体产生着千变万化的时尚魅力。

四、创意思路:

品牌原来的logo——一个以英文为主的珠宝品牌,顾客希望能有一个识别度更高的中文标志,以“秦思”这两个字为主。

于是,我们就将汉字本身的文化精髓结合女人纤细柔美的特点再加上珠宝的高贵典雅打造出一款真正属于秦思珠宝的品牌标识。

秦思珠宝品牌设计 - 时差设计 -

 

秦思珠宝品牌设计 - 时差设计 -

 

秦思珠宝品牌设计 - 时差设计 -

 

秦思珠宝品牌设计 - 时差设计 -

 

秦思珠宝品牌设计 - 时差设计 -

 

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018