注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

反腐倡廉海报设计 | Anti-corruption poster design  

2011-01-14 19:19:57|  分类: 海报设计>> |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祛除钱眼 预防法盲

由于眼里只有金钱,慢慢的法律在眼里也就越来越模糊,从而忽视了法律,走上了犯罪的道路,等待的只有法律的制裁;表现手法上将戴着金钱的眼镜与视力表相互结合,清晰的金钱与越来越模糊的“法”形成鲜明的对比,随着对“法”的越来越模糊,相应的受到法律的制裁就会越来越重。

反腐倡廉海报设计 - 时差设计 -

 

腐炎洁—用用更清洁

腐败是一种病,它是一种心灵的发炎,灵魂的腐败;创意以药品“妇炎洁”的名字(同音)、包装、广告语为设计原形,从而为贪官量身定制的此药—腐炎洁,运用讽刺的手法,从侧面提醒为官之道要保持心灵的清正、灵魂的廉明。 

反腐倡廉海报设计 - 时差设计 -

 

财到 腐到

把公章比喻成一个聚宝盆,源源不断掉进聚宝盆的金钱和贴在聚宝盆上倒贴的“腐”字,形成相应的呼应,从而寓意着运用权得到了利,财到了,腐败也就到(倒)了。

反腐倡廉海报设计 - 时差设计 -

 

自律 自重

反腐更要防腐,将公章浸泡在防腐剂里面,从侧面提醒为管之道要防止腐败,时时保持清廉。

反腐倡廉海报设计 - 时差设计 -

 

钱途光明?

象征权力的公章,象手电一样,照亮了光明的“钱”途,“钱”途就真的是一片光明吗?在这条“钱”途上,钱眼就象陷阱一样,掉进去了,等待的将是一个不归路。

反腐倡廉海报设计 - 时差设计 -

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018